Мишка

Крепко спит всю зиму мишка
Лапку он свою сосет
Сладкий сон приснился мишке
Будто заяц мед несет

Он причмокивая громко
Крепко спит и вновь сопит
Солнца луч к нему в берлогу
Через месяц постучит

И проснется наш засоня
Выйдет на лужок
Попривествует зверюшек
В хоровод их позовет

Добрый мишка, он забавный
Он защитник, он спортсмен
Только вот зимой морозной
Спит он долго, каждый день.


Рецензии