Нам, красивым, посвящается

Любите женщин просто так
А не за то,что вам готовят
Бельё стирают, убирают
Весь ваш пожизненный бардак

Любите их за то, что есть
За то, что рядом, когда нужно
Что любят, охраняют дружбу
Ростят детей, не слышат лесть

За то, что утром лишь проснувшись
Поймёте вы - вот всё что нужно
Лежит комочком у груди и дышит мило
Это диво - ведь ВАША женщина она


Рецензии