Гецуга теншо

За эфес клинка, стали
Живой черный поток!
Ты сражаться устал,
Мой пол - твой потолок!

Я здесь ради друзей,
Чтобы всех защитить!
Ты же ради могуществ
Пробуждения сил!

Зло смеешься,ты будто
Уже победил!
Мрачной бездны нутро,
Кровью луг оросил.

Маску монстра надев,
Тьма в душе - хорошо!
Крикну я, что есть сил -
БАНКАЙ! ГЕЦУГА ТЕНШО!


Рецензии