Грустной Музе...

Уйди, куда-нибудь
в другое мирозданье!
И так тревожат грудь
сомненья и желанья,
И так душа полна
предчувствием  тревожным,
строка моя вольна,
но слово слишком сложно.
В дыму житейских вьюг,
в метафорах событий
звучат  слова вокруг -
предвестники наитий...
Звучат, как метроном,
отсчитывая лето,
но всё, что было в нём,
уже бывало где-то...


Рецензии