Ты помнишь?

Взгляни в мои глаза:ты помнишь?
Как было хорошо вдвоём
Но таковы судьбы законы
Всё это было сладким сном

Всё нынче в корне изменилогсь
И я и ты: мы далеко
И жизнь нам новая открылась
Порой бывает нелегко

Но ты и я , увы,забудем
Как было хорошо вдвоём
И скати ь друг друга мы не будем
Всё это было сладким сном


Рецензии