Ах как же всё было прекрасно

Когда-то было наше время,
Наш нежный и любимый рай,
Было не страшно жизни бремя.
На улице цвёл нежный май.

Тогда с тобою повстречались -
И одарила быстро жизнь
Любовью,счастьем и началом
Новой истории любви.

Но и она,увы, угасла,
Осталась в памяти времён.
Ах, как же было всё прекрасно,
Всё это было словно сон.

Цветут цветы, дыханье ветра,
На улице опять весна,
И она шлёт тебе приветы -
Я вновь проснулась ото сна.

Тебе стихи я посвящаю,
Чтобы лишь вспомнить ту себя,
Что жизнь лишь временно ласкала,
Мой нежный мир не теребя.

Моя любовь,увы, угасла,
Мой путь начертан без тебя.
Ах, как же было всё прекрасно:
Просто любить и не терять.

И потерялась  наша сказка,
И где-то где-то далеко.
Одел ты безразличья маску -
Мне это было не легко.

Ты так любил, дарил мне счастье,
Дарила счастье я тебе,
Но не прошли мы все ненастья,
Ты стал падением в судьбе.

Я потихоньку поднималась,
И без тебя училась жить,
И до конца я не сломалась,
Смогла и я тебя забыть.

Уносит ливнем жизнь и слёзы,
И ад, и рай - всё позади.
Снова весна и снова грозы.
Моё ещё там, впереди.

И от  заката до рассвета
Шло время, я уж не ищу
И не спрошу у ливня, где ты,
И на судьбу уж не ропщу.

И мы расстались на закате...
Прошло уж много-много лет...
И не ищу я виноватых,
В моей дуще остался след...

Душа - израненная птица -
Искала одного тебя,
В прохожих вглядывалась лица,
Не щебетала, как тогда.

Ушло то время, наша сказка,
Наша история любви.
Всё это было не напрасно,
Лишь нужно было уловить

Моменты те и словно чудо
Воспринимать их вот  тогда.
И ты, и я, увы, забудем.
И та любовь не навсегда.

Как жаль,что всё так получилось,
Но не вернётся время вспять.
И ты, и я уж изменились,
Но ты вдруг - в памяти опять.

Но пусть не исчезает память
О том,что было вот тогда.
Что будет дальше, я не знаю,
Но буду помнить я всегда.


Рецензии