Маленькое солнышко
Младший брат,
Ты куда помчался?
Не угнаться за тобой,
Лишь хохот раздавался.
Светится дорожка вся
Сиянием мигает,
Рыжий Мишка по тропе
Лучиком сияет,
Загадочно прохожие
Улыбку брату шлют,
Волосы как солнышко,
Его так и зовут.
Свидетельство о публикации №116042506416