Пасьянс
Кого выбрать сегодня..
Вот пасьянс разложил..
И сижу у огня...
Может бубна сейчас
расположит меня...
Или даму трефовую ..
Взять на заметку...
Прям конфетка ...
Что тает во рту..
Дама пик ,так волнует.
Аж, коленки дрожжат...
Ох,огня ей не скрыть...
Так и хочется взять...
Вот сижу и тасую ..
Карт большую колоду...
И кого же мне выбрать ...
Все никак не решу..
Свидетельство о публикации №116042506415
С добром Андрей.
Стабурагс 30.05.2016 10:42 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С теплом Сима!
Белая Хризантема 30.05.2016 13:34 Заявить о нарушении