К чему ненужное...

   К чему размолвки и капризы
   К чему разборки и пожар
   Коль есть на свете компромиссы
   Не в тягость жизнь дана,а в дар

   К чему жестокость и расправа
   К чему насилье и разврат
   Коль есть на это всё управа
   Жизнь не берётся на прокат
 
   К чему болезни,нечистОты
   К чему лукавство и вражда
   Коль есть у жизни повороты
   И есть в поверенных нужда

   Зачем всё это в жизни нужно?-
   Всё это в жизни ни к чему!
   Коли живёшь-живи заслуженно
   Не будь причастен ты к семУ

   Лишь честность,добротА и воля
   Нам правильно помогут жить
   На век наш выпавшая доля
   Поможет всю судьбу решить
   


Рецензии