Про нас

Нам всем готовит каверзную месть
Судьбой воздвигнутый престиж;
Всё было когда-то, всё будет, всё есть,
В напраслине истину не углядишь,
К мытарствам своим обречённо спешишь.


Поступки кладутся в купюрный шелест,
Графичность рисуется в голове,
Торопливо купленную прелесть
Оформляет в радость человек,
Алчностью выписывая чек.


Потом уходит чувство новизны,
Эмоции линяют от желаний,
А линия рождённой кривизны
Заводит к окаянной брани,
До смерти оставляя несколько касаний.


Рецензии