Я не знаю

Я не знаю, что дальше будет,
Хотя, сегодня, мне понятно,
Верю: убудет, убудет,
Наверное это не важно...

Смысл земле открывающий,
Взором касания памяти,
Один пока мир взывающий,
До личины той паперти.

Слушаю чувство реальное,
Сердцем до забвения,
Может луч космоса гениального,
Заточит меня во вселенную.

25.04.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии