последний выстрел

твои колени заставляли меня дрожать,
заставляли сердце биться быстро.
мне стало холодно, как лезвию ножа,
и тогда прогремел мой последний выстрел.

меня больше не будет,
не ищи меня нигде,
я ушел далеко, навсегда.
я тону в безмерно холодной воде,
я теряюсь в людных местах.

мои теплые руки больше тебя не обнимут,
никогда не прижмут тебя ко мне.
я был твоим, но как-то мнимо,
наверное, это было во сне.

моя жизнь вся - сон,
потеряйся в моей голове.
так, чтобы я не смог тебя вычесть.
не болей и не ходи по темноте,
и тогда, может быть, стану я безразличен.

а сейчас я мертвый,
убитый насмерть.
никому не нужное тело.
не смотри на небо,
не ходи на красный,
и не делай то, что ты так хотела.


Рецензии