***
Наполнив отравой бокал,
Не зная невзгод и ненастья-
Нечистый устроил свой бал...
Матёрый,искусный обманщик...
Подарит он сладостный миг...
И где-то в проулке шарманщик
Услышит восторженный крик:
Как были убийцы велики!
На долгом ,кровавом пути!
Глаза их пусты и безлики...
И мне мимо них не пройти...
Я так полюбил преступление,
Что вышел из рамок и норм!
И клал на чужое я мнение
Специальный,для кланья прибор!
Мой дух всё искал авантюры-
Протяжный,надорванный крик!
А случай рисует гравюры...
Я к ним до сих пор не привык...
И как-бы я не был ужасен
В ошибках,деяниях своих,
Бываю я где-то прекрасен...
Хотя-бы возьмём этот стих!
Свидетельство о публикации №116042506352