Что нам даёт интернет?

Что даёт нам интернет?
Возможностей много, но счастья нет,
Знакомимся здесь, прирастаем душой,
И жизнью живём виртуальной с собой,
Здесь страсти бушуют не на словах,
Переживаньям даём разгуляться в сердцах,
Мы спорим, ругаемся, вместе смеёмся,
А, что же потом? Одни остаёмся...
Мы ищем людей для духовного роста,
Найти в интернете совсем их не просто,
В кривых зеркалах отражаемся мы,
Меж нами лишь ложь и нет простоты,
Боимся открыться, что нас осмеют,
И в мыслях своих "подальше" пошлют...
Но, всё же, хотим мы здесь утвердиться,
В делах и помыслах чистых раскрыться,
Быть личностью с честным и добрым лицом,
Стать Человеком, а в жизни - Творцом!


Рецензии