Виртуальная реальность
По памяти и волнам ностальжи,
В порталы децибелы отправляла
И распыляла в воздух Givenchy,
И лучшее бельё я надевала-
Ни денег не жалела ни души.
Джекпот я так увы и не сорвала,
Любовь не покупают за гроши.
Твой вирус равнодушия удаляла
Из файлов под названием миражи.
Собой я в тот момент не управляла,
Аты курил и говорил - дыши...©
Апрель, 2016
Свидетельство о публикации №116042506319