221-222
Мы не смогли б, пожалуй, вместе с Вами
И дня прожить вдвоём наедине.
Мы только б стали злейшими врагами,
Чего не Вам не надо и не мне.
Я, как и все кругом, живу безбожно.
Но никогда мне Вас, моя звезда,
Не позабыть. И я теперь, возможно,
Жить буду в Вашей памяти всегда.
222
Я не любил свою жену
И никакую-то другую.
Я только Вас люблю одну,
Супругу верную, чужую.
Я никому в любом краю
Ещё не пел такие песни.
Я только Вам вот их пою.
А Вам они не интересны.
Свидетельство о публикации №116042506306