Скала...

Скала, отвесное величье,
Непобедимой красотой.
Холодным камнем безграничье,
Непостижимой высотой.
Взывает взоры в пики смысла,
Если поднялся, знать герой.
Характер в них, своим изыском,
И этот вид над высотой.
На этих скалах есть та нитка,
Все по которой рвутся в бой.
От нижней плоскости избытка,
К надеждам в высь на этот взор.
Безкислородие и лютость,
Нечеловеческий поход.
Через себя и эту стужу,
Как одурманенный игрой.
И не взирая на всю дикость,
Перешагнуть, сквозь трупы за собой.
Одна лишь мысль держит вымпел,
Ещё чуть-чуть и будет всё.
Пара минут над этой крышей,
И снова вниз, уже домой.
Ты победил, не стал застывшим,
Тебе сейчас уже везёт.
                Александр.


Рецензии