Моя нежность
Ничто не радует, не отвлекает.
Было бы проще отключиться от мира,
Но этого никто не позволяет.
Мы будем очень скоро вместе,
Где-то через вечность, примерно.
Я обниму тебя очень нежно
И поцелую безумно и страстно.
Так, как никто на свете
Не целовал тебя так жарко,
Съедая полностью и без остатка.
Ах, это долгое чудовищное время,
Ни больше, ни меньше – вечность.
Я уже улетаю в твоих объятьях,
Но только в мыслях, моя нежность.
(Февраль 2015 года)
Свидетельство о публикации №116042506287