17 лет

1) Забиты двери все 
Открыто лишь окно
И в душной комнате
Тебе еще легко
Идешь ты наугад
Хотя и выбор есть
Ты сам себе не рад
Твой номер шесть шесть шесть

Припев:

17 лет жизни твоей
Летят уже вперед
17 лет их не жалей
Закрыт круговорот
Открыл глаза на этот мир
Задумчево взглянул
А ты и жизни не прожил
В 17 утонул.

2) И ходишь ты по кругу
Не в ад, да и не в рай
Запугал всю округу
Какая же ты тварь
Теперь ты выиграл кубок
Который так хотел
Вполне ты рад, ублюдок
И ты в аду сгорел

Припев:

3) Когда-то жизнь проходит
Ее нам не поймать
Три шестерки твой номер
Рожденный убивать
Да прожил ты немного
Но много натворил
Теперь только ты понял
Что жизнь ты зря прожил.


Рецензии