Не признанным поэтам посвящается
Где строки всех заброшенных страниц?
Пиитам на Парнасе стало тесно, -
И их шугают, словно стаю мелких птиц!
Мы вышли в свет, и как на коромысле:
Туда-сюда качает нас Парнас, -
Но он из сердца не заученные мысли,
Руками критика не вытащит из нас!!!
25.4.2016год. Град Луганск.
Свидетельство о публикации №116042506267
С уважением и теплом Лена.
Елена Калюжная 25.04.2016 21:54 Заявить о нарушении
Вадим Бергаментов 25.04.2016 22:35 Заявить о нарушении