не оставляй меня в этом

снега нет и намека нет на твою любовь,
нет даже какой-то жалкой надежды.
я когда-то хотел быть рядом с тобой,
а теперь никогда не будет, как прежде.

я встаю и падаю,
небо бросает
на меня свой холодный взгляд.
меня поделили,
пополам, надвое,
не увижу я больше закат.

только ночь, темнота, мрак,
и быстротлеющая сигарета.
не уходи вот так,
не оставляй меня в этом.


Рецензии