мой лучший провал

я помню, как твои ключицы постоянно болели,
а я не знал, что делать.
я заваривал тебе чай с лимоном и малиной,
а твоя подруга марина
постоянно звонила в нашу квартиру.
какого черта она здесь забыла,
я ненавижу ее.
я ненавижу всех, кто когда-либо трогал тебя
или целовал.
ты - моя лучшая ошибка,
ты - мой лучший провал.


Рецензии