Письмо к тебе

Здравствуй, милая , родная!
Как ты живешь? Ты отдыхаешь
от шумной жизни суеты?
Ты знаешь, солнце так сияет,
Причал лучами освещает,
Где по утрам рассвет встречали
И россыпь света ожидали
Наедине лишь я и ты.   
Я помню цвет лазурной глади,
Что отражалась в тех глазах,
Чьих смеха озорного ради
Я был готов на всех парах
Нестись скорей хоть на край света.
И пусть замрёт на миг планета,
Чтоб встало время на часах
И,чтобы нам принадлежали
Те бесконечные мгновенья
Что провели без сожаления,
В объятьях трепетных разлуки.
Да так, что аж замёрзли руки
В тот зимний час, когда метель
Твой пепел рыхлый развевала,
И тиха изумрудна ель
Слезами горе омывала,
Что сохранил в себе апрель.
 


Рецензии