в твоих глазах

в твоих глазах
вселенная,
космос,
планеты,
другие части
света.
далекое небо
и яркое солнце.
в твоих глазах вечность
и капелька бронзы.

в твоих глазах горечь,
боль и утрата.
улыбка, надежда
и правда.

немного мне надо.

посмотри на меня
чарующим взором.
я лишь верный пес,
спящий под твоим забором.


Рецензии