Когда-то было лето в мире
Тебя любила сильно я,
Смотрела на весь мир пошире,
Была сильна любовь моя.
Но ты её взял и разрушил,
Забрал и часть моей души.
Встречаются же где-то души,
Чтобы любить, расти и жить.
Ты наказаньем стал, наградой
Когда-то был ты для меня.
И это путь от рая к аду,
И это путь, чтобы менять
Себя,сдавать судьбы зачёты
Для эволюции души,
Даны паденья и полёты
Нам свыше, чтобы просто жить.
Тебя когда-то повстречала,
И благодарна я судьбе,
Тогда мой путь и стал началом,
Сейчас я вновь пришла к тебе.
И просто так я вспоминаю
Былые нынче времена,
Тебя я больше не встречаю,
И многое дано узнать
Когда-то мне было,но всё же
Желаю счастья я тебе,
Сердечко больше уж не гложит
После падения в судьбе.
Твои слова и мои раны,
Слёзы и боль уже в былом.
Ты для меня был как награда,
Всё это было сладким сном.
Но тут же встала и очнулась,
Тогда сковала меня боль,
Но я ведь встала, встрепенулась
И всё умножила на ноль.
Тебя давно уже забыла,
Но что-то вспомнилось - и вдруг
Тетрадку снова я открыла,
Пишу,вдруг вспомнив счастья круг.
Тебя я сильно полюбила,
Уже забыла как любить,
Но в памяти то время всплыло,
Ведь я могла тепло дарить.
Но уплыло былое время,
Дано одно: лишь вспоминать
То хрупкое надежды семя,
Что должно в жизни прорастать.
Тебя я вспомню и забуду,
Дано мне было потерять,
И одному лишь Богу видно будет
Как я могла вот так страдать.
Ты не ответ и не причина,
Ты не ответ и не вопрос.
Ты просто так: былой мужчина,
Что на моих глазах лишь рос.
Ты не ответ,вопросов много,
Зачем любила я тебя?
У каждого своя дорога,
Уйду, твой мир не теребя.
Уйду. И среди серых будней
Себя я подарю ему.
Уйду,но всё же помнить буду,
Как больно было мне тонуть.
И птичка крыльями взмахнула,
И улетела далеко.
Да, пару раз я утонула,
И мне сейчас уже легко.
Мне так легко тебя не помнить,
Ушёл ты раз и навсегда,
Пусть пустоту мою заолнит
Тот,кто не изменит никогда
Моей любви,моей надежде,
Кто окрылит меня внутри,
И стану я такой,как прежде,
Снова смогу любовь дарить.
Свидетельство о публикации №116042506236