юная падаль

не клади ты руку на мое плечо,
не целуй меня, не надо.
я болеть тобой навечно обречен,
ты - юная падаль.

не смотри так громко на мое лицо,
не проверяй пульс.
я начало называл концом,
в твоих глазах - грусть.


Рецензии