я холодный

льдом покрываются лужи,
идет зима,
я смотрю на этот блестящий лед.
он тебе нужен,
как же ты не права,
что решила все за меня наперед.

я холодный.
помнишь ты говорила? -
влюбленность пройдет,
и все я смогу забыть.
как же глупо,
ты меня не любила.
я стараюсь в холодном море плыть.

я тону.
я захлебываюсь кровью,
избей меня еще больше.
ты не хочешь быть со мною,
лед становится тоньше.

мало снега,
и много дождей,
мало мне наших встреч.
белые линии на руке,
давай же, меня изувечь.

сломай меня,
бей, разрушай,
я готов отдаться тебе без остатка.
по ночам меня вспоминай,
ты уйдешь после первого же припадка.

моего приступа ревности,
моих бесконечных ран.
я порежу тебя лезвием,
а себя - вдоль, пополам.

так и надо мне,
я не заслужил
твоих глаз и голоса твоего.
я тебя так сильно любил,
и так мучил себя самого.

я жил, я дышал тобой,
я учил тебя наизусть.
я люблю твой кирпичный дом,
а себя я дико стыжусь.


Рецензии