Источник жизни
Ах,эта светлая любовь
По разному волнуют кровь
Врываясь в души к нам без стука.
Одна надежда и награда,
Обиды,холод от другой.
Влюблён, любим, или изгой.
Источник жизни - капля яда.
Всегда преследуют друг друга,
Как ночь, меняющая день.
Неразделимы свет и тень,
В кольце очерченного круга.
Разорваны разлукой встречи.
Цветы упавшие на пол,
Он отвернулся и ушёл
Не вспыхнут пламенные речи.
А в это время,где-то рядом
Любовь весенняя цветёт,
Она любимого зовёт
И он ласкает её взглядом.
Ах,эта чёрная разлука.
Ах, эта светлая любовь
Коснутся и растают вновь,
Как наслаждение и мука.
16.04.14 г.
Свидетельство о публикации №116042506195