мертвая тишина

небо
давит облаком на грудь, -
мертвая тишина.
сколько
раз ты пыталась уснуть? -
ни единого не смогла.

ты скомкала и сожгла
мои все стихи к тебе.
ты меня предала,
я остался верен себе.

стекла бьются
и рассыпаются на куски,
как огромные глыбы льда.
я, знаешь, с ума сошел от тоски,
ты искала меня не там;

где хотел я, чтобы меня нашли,
чтобы спасли меня.
но ты замела все мои следы,
а я их на тебя променял.


Рецензии