солнце равно луне

сорваться и убежать,
уехать, выпрыгнуть из окна.
ни минуты не спать,
завтра равно вчера.

солнце равно луне,
месяц равен океану.
не молчи в тишине,
словно ты был обманут.

не смотри на меня так,
будто я в чем-то провинился.
я виновен лишь только в том,
что в тебе много раз ошибся.


Рецензии