Бабочка в баночке с коньячком
Грезит о трубочке с табачком.
День ванилином посыпал стенки сосуда.
Ночь всё слизала, чудесное вышло блюдо.
Богатырь подходит, делает взмах руками.
Баночка упала,
Коньячок пролился,
Бабочка улетает к маме.
Свидетельство о публикации №116042506181