Прости
Я напишу письмо секретно,
В нем будет только, слова три,
Его готов писать посмертно,
Погибшим от своей любви...
Своей любви, тебе отданной,
Душевным шепотом в ночи,
От перемирия продранной,
Как чуткий огонёк свечи...
Мерцанье безупречных глаз,
Прекрасный голос ноты ля...
Твоё дыханье как Парнас,
В тоскливом небе октября.
Я напишу письмо секретно,
В нем будет только, слова три,
Что будет дальше неизвестно,
Прости пожалуйста, прости...
Гуськов Д.С.
Свидетельство о публикации №116042500618