две тысячи вольт

ты пытаешься что-то с собою сделать,
но прожитого не вернуть.
пусто в городе, комната опустела,
я глаза не смогу сомкнуть.

я буду мерзнуть зимой без шапки,
буду срываться и резать вдоль.
твоя психика стала шаткой,
ты бьешь током
в две
тысячи
вольт.


Рецензии