Но мы получим, только отдавая
и веру в человека потерял.
Пусть беды его в бездну канут,
хочу чтоб снова людям доверял.
Найдётся в мире добрая душа,
рука коснётся лаской согревая.
Нельзя прожить на свете не греша,
но мы получим, только отдавая.
Свидетельство о публикации №116042506165
С наступающим Праздником, Ната!
Будь в порядке!
Яков Баст 08.05.2016 19:34 Заявить о нарушении