мои океаны горят

твоя остановка
знакома мне до боли.
дом твой в тумане,
снег на ладони.

глаза твои карие,
голос запомнился.
наша жизнь по сценарию,
волосы скомкались.

я не видел конца,
да и края не было,
я знаю, ты держишь нож.
я часто делал тебе назло,
а твои страдания - л о ж ь.

ты лгала мне,
безумство владело тобой.

[что
ты
творишь?]

я заболел,
я болею тоской.
ты вслушиваешься в тишь.

мой громкий крик
тебе не унять,
но мои небеса молчат.
я утонул
и мой материк
рубит плечом с плеча.

закрой глаза,
тишину послушай,
не выдыхай зря.
нет никого,
мой голос бездушен,
а мои
океаны
горят.


Рецензии