219-220

                219

         Любить тебя я не имею права.
         Но, как на горе мне и как на грех,
         Ты в этом мире, право, краше всех.
         Ты мой наркотик, ты моя отрава.
         И я тебя, сознаюсь, поневоле
         Люблю и всё и счастлив тем вполне,
         Что ты ко мне приходишь хоть во сне;
         Хотя ты мне приносишь только боли.

                220

         Я не такой, как все, и ты,
         Конечно ж, вижу, не такая.
         Ты плоть моей былой мечты,
         Явившаяся мне из рая.
         И ты мой женский идеал.
         Чтоб искусить меня любовью,
         Тебя сам бог ко мне послал.
         И я тебя люблю.I love you.

       


Рецензии