Имитация
У деток,
норма - физиология,
Вспышка,
затмение,
рефлекс сознания,
У взрослых по разному,
тишина - симфония.
Имитация,
думаю,
синоним позора
Для всех хороших дел.
Пусть для скверны и всякого вздора,
Это будет её удел.
Имитация жизни спасает
От военных,
смертельных стрел.
И в миг сердца разбивает,
В любви
это гнусь - беспредел.
Имитация действа в театре,
Волшебный полёт - красота.
И единственный,
жизненный луч на палитре,
Для тех у кого слепота.
Имитации почему-то становится больше,
В продуктах,
в чувствах,
в делах,
Что-то главное растворяется в толще,
Куда-то стремится в прах.
Свидетельство о публикации №116042506149