Последняя надежда

Когда погублено здоровье,
Надежда выгнана с порога,
Приходит время богомолья-
Обратно всё просить у бога:
Смерть,чтобы подошла безбольно,
И мир бы не судил так строго
За то,что прожито безвольно
И без существенного толка.


Рецензии