Чужой Мир

Сердце рвётся из под тела,
Любовь безудержней предела,
Магнитом тянемся друг другу,
Сквозь километры, боль и вьюгу...

С деревьев листья опадают,
Года как птицы пролетают,
А я один в пустой квартире,
Как незнакомец в чуждом мире...

Дождаться только капли солнца,
Взглянуть в безбрежный луч воды,
Меланхолический пропойца,
Во мне живут одни мечты.

Но я уверен что однажды,
Я перестану быть неважным,
Дождусь взаимной теплоты,
Вдохну стакан твоей любви.

Гуськов Д.С.


Рецензии