город нас тащит

город нас тащит
в самую-самую глубь,
туда, где нет электричества.
не смотри на меня,
и глаза свои потупь,
отойди от меня,
от двуличного.

ты любила воздух зимний,
я падал все чаще с крыш.
пожалуйста, помоги мне,
увы, ты сама горишь.

ты покоряешь меня своими туманами,
ты заставляешь бежать от тебя.
увы, я тобою навечно обманутый,
я тебя не любил, но ты полюбила меня.


Рецензии