нечего ей сказать

2 часа ночи.
ты не спишь, и я тоже.
пять пропущенных от тебя,
что ты хочешь мне сказать?
глазами закрытыми,
нарисуй мне космос.
пальцами по коже,
тебе больше ничто не поможет.
не надейся даже,
и не жди.

этот октябрь закончился.
[где же проливные дожди]

вместо них - снег, вьюга,
метель у тебя на душе.
холодно, холодно, холодно,
стоять в подъезде твоем.
забыв, на каком этаже

ты клеила объявление:
твоя собака пропала,
тебе грустно.
а у меня нет никакой собаки,
у тебя тоже.
я лгал, я лгал тебе все же,
я запутался в своей лжи.

твои волосы не были рыжими,
не были зелеными мои глаза.
я любил ту девушку,
но не стали мы ближними.
мне теперь
нечего
ей
сказать.


Рецензии