Мой доктор-дождь

А город плакал утренним дождем
И ветер рвал намокшие афиши.
А мы в "стекляшке" как всегда вдвоем,
И кто же знал,что стану третьей лишней.

Что под дождем одной домой идти,
С ним соревнуясь в мокром настроенье.
И плакаться друг другу по пути...
Как благодарна за долготерпенье.

А завтра с чистым сердцем в ясный день,
Мой доктор-дождь всё разложил по полкам.
Застегнута в защитную шагрень
От всех душескребущих кривотолков.

Казаться мне не надо,просто быть
Самой собою станет мне не сложно.
У прошлого один исход - забыть,
Закон событий новых непреложный.


               25.04.2016


Рецензии