статуи и киты

статуи плачут, смотря на нашу прогнившую жизнь,
мы умираем, как листья перед зимой.
знаешь, я прыгну, с десятого, прямо вниз,
мы безумные, мы - болеем тоской.

я заполняю внутренний мир твой стихами моими,
ты не рыдаешь, я - ноль.
я сломанный грифель, я обессилен,
я не знаю, во что вылилась эта любовь.

я слаб, обездвижен, я теряюсь в твоих руках,
я хочу уехать отсюда.
ты еле-еле стоишь на ногах,
ты плачешь и бьешь посуду.

я сижу у окна каждую чертову ночь,
сегодня снова выпал снег.
помоги мне. сможешь мне помочь?
я н е т о т ч е л о в е к.

я ущербный, я бесполезный,
я в минусе, я - никто.
ты цветная, ты меня любишь,
я?
я люблю
китов.


Рецензии