Зачем?

Зачем тебя я повстречала?
Скажи,пожалуйста,зачем?
Я так жестоко пострадала,
Что не сравнить тот ад ни с чем.

Зачем ты в жизни появился?
Чтобы разрушить весь мой мир?
Ведь ты со мною не смирился,
И отомстил, и разгневил.

Наверно, просто силы свыше...
Но пострадала одна я,
А ты спокоен,ровно дышишь,
Живёшь, свой мир не теребя.

Доволен жизнью и уверен
В себе, как никогда в былом,
Но не такой ты, ты - не верен,
Всё это было только сном.

Ах, как давно всё это было,
И не пойму одно: зачем?
А время раны излечило,
Но не сравнить тот ад ни с чем,

В котором я жила, и, маясь,
Искала одного тебя.
Жила я, одного не зная:
Вокруг полно других ребят,

Все разные, и с кем поспоришь:
У каждого свой взгляд, свой мир,
С кем-то я в мире, с кем-то в ссоре,
Но не дано нам быть Людьми.

Мы сами строим, сами рушим
Любовь,надежду и миры,
Кто из нас знает,что же лучше:
Иль разрушать, или дарить.

Ведь кто-то рушит ,кто-то строит,
А кто-то просто так идёт,
Кому-то лучше быть изгоем,
Кому-то птичий дан полёт.

А мне и многого не надо,
Мне и одной не плохо быть.
Любовь Всевышнего награда,
Дано нам по теченью плыть.

И мне не нужно было больше,
Уже забыла я тебя.
Но жизнь относится к нам строже,
Встречала я других ребят,

Все были разные,но всё же
Я выбрала из них тебя.
После падения шла дальше,
Жила я просто так, любя.

Скажи, зачем ты повстречался?
Забыла я уже тебя -
Ты всё таким же и остался,
Но изменилась в корне я.


Рецензии