танцпол для лезвий

моя рука - словно танцпол для лезвий,
кладбище для таблеток,
океан для крови.
я - изломан и изрезан,
ты же
больше знаешь боли.

ты не ищешь вовсе счастья,
и рука твоя со мною
никогда не будет, знаешь,
по твоей лишь сильной воле.

и глаза твои не смотрят
на мои следы по снегу.
ты же видишь только звезды,
смотришь только лишь на небо.

я не месяц, и не море,
я - засохший океан.
и не буду я с тобою
изучать остатки ран.

я буду на дне, в иле,
ты не упадешь к моим ногам.
мои океаны загнили,
лезвия танцуют на руках.

не режь себя больше, пожалуйста.


Рецензии