Пусть далеко ты от меня
Пусть далеко ты от меня
Как черешни запах от города
Улыбку голоса твоего храня
Грежу тобой, быть может от страсти - повода?
И великий знак морского залива
И кажущиеся ветви цветущей весны
Смотрят на меня листья берёзы игриво
Великой, прекрасной Русской страны.
Свидетельство о публикации №116042506080