Дух

Мои странные, часто в бредовую рифму стихи,
Выползают из кончиков пальцев, словно фантомные змеи,
Литгерой помирает, наверное, просит ухи.
Не помрёт. Я ухи никогда не жалею.
Эти дикие сказки, рассказы с другой стороны,
Понимают здесь двое иль трое. Суетимся.
Но запахи новой войны просят жертвы, да алчут героя.
Есть герои. И я даже с ними знаком,
С коньяком, с камельком мы молчим,
Ибо сказано больше, чем надо.
На Руси не позорно прослыть дураком,
Но того, кто идёт на войну босяком,
Ожидает великая, друже, награда.
Слава – пыль, и слова мои тлен,
Обитают в сём мире совсем как заблудшая муха,
Но я рад, что меж строчек сквозит феномен,
Феномен чисто русского духа.


Рецензии
..свое Со!-Знание,

ты,
брат
не наблюдаешь..

прикид твой - фото -
он для девок..
для кого ж стихи???

..и фонемен поет - хи-хи..,

Темнеющее Око   20.08.2016 20:44     Заявить о нарушении
Приветствую!!
Только сейчас рецку заметил - прошу прощения.


Синий Мотограф   07.09.2016 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.