киты

мои киты утонули.
в твоем океане
холодно и пусто,
это словно подобие избитого чувства.
разбитого сердца и сломанной магистрали,
по рельсам, по венам, бегут поезда и раны.

по небу летят самолеты и птицы,
не опускай руки, не опускай ресницы.
не закрывай занавески и двери,
не заканчивать любить и наивно чему-то верить.

не убегай, не уходи сразу,
не оставляй меня.
не режь провода разом,
не гаси, не туши огня.


Рецензии