Совершенная любовь

Никто не любит так, как Ты...
Любовью самоотреченной,
Смерть принял за мои грехи,
Чтоб у Отца я был прощенный...

А что могу Тебе я дать?...
Душа хотела покаянья...
Но вот беда, в моих устах
Оно звучит как оправданье...

24.04.2016 г.


Рецензии