Больше молчать нет мочи...

Здравствуйте граф, пишу вам свое письмо
Больше молчать нет силы,
Помните, вы просили мой телефон,
Вовремя что к чему не сообразила...

Время идет, а этот вот эпизод,
Мне не дает покоя ни днем ни ночью...
Мысль все идет, ты что-то недосказал,
Что-то осталось еще многоточьем...

Может действительно в прошлой жизни мы
С вами встречались и близкими были очень,
Если должна что-то вам отдаю смотри:
Теплоту, прощение, почерк...

Знаю, что вы боитесь порой любви,
Ведь вас "обидели" как-то очень...
Эго теперь пораженное и в крови
Не подпускает к вам свет той ночи...

Вообщем сказала вам все что я могла,
Ваши черты мне близкие, даже очень...
Не виновата я, это судьба,
Божья рука видно этого хочет...

Вы же коль чувствуете, делайте этот шаг,
Может быть он разобьет нас в клочья,
А быть может вознесет на облаках,
Я вам сказала, больше молчать нет мочи.

25.04.2016г.


Рецензии